POEMA DE CARNAVAL

Nos tempos de criança

Uma doce lambrança

Qual uma neblina

De riso e de alegria

Na diva fantasia

Feita de serpentina.

Denodado jovem pirata

Abraçando a mulata

Naquela confusão,

Espargia confetes

Sobre vários topetes

No meio do salão.

Chiquita bacana,

Uma garrafa de cana,

Tudo é carnaval!

A Linda morena

Com um cocar de pena

Me dando um sinal.

Era muito encanto

Naquele ledo recanto,

A banda tocava,

Parecia que era infinda

Aquela festa tão linda

Que não me acabava.

Até hoje não terminou

Ainda em mim ficou,

Toda aquela beleza

Da festa de carnaval

Que não teve final

A cada ano uma surpresa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/01/2013
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T4114327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.