Vida urbana (resgatando)

Vida corrida

Vidas varridas

Pela dureza

Da vida urbana

Barrulho correria

Tudo agitado

Complicado

Desta vida urbana

Insensibilidade

A lei do mais forte

Para o fraco a morte

Nesta vida urbana

Para parar não tem tempo

Tempo é dinheiro

Ganhar é o lema

Na vida urbana

Assalto

Tiroteio

Na guerra civil

Consequência

Da vida urbana

Vidas enjauladas

Prisioneiras em suas casas

Refens do medo

Da vida urbana

Quando então

Isso terá um fim

E todos possam ter

Seu lar em paz

Dentro da vida urbana?

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 30/01/2013
Código do texto: T4114520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.