O que eu amo.

O que eu amo?

Tem um nome? Tem um endereço? Tem cabelos?

Se for me levar para o abismo, não o quero por inteiro.

O que eu o amo?

Tem pílulas? Me entende? Me excita?

Se for tu, quero por inteiro.

Esperar? O que é isso!? Sou filho de narciso!

E a ninguém pertence minha destruição

Regozijo o nome da autodestruição

A minha dor de cabeça e a angústia

O que eu temo?

Tem um nome? Tem um endereço? Tem cabelos?

Tens tudo, pois a ti temo como o sol

E não pode me machucar, mas não pode me machucar

Não em meu coração, não em meu ser

Sou filho de narciso, não pode me machucar.

E a ninguém pertence minha destruição

Apenas aceite o meu amor ou se vá

O que vem a ser você, estranho?

Tem um nome? Tem um endereço? Tem pelos?

Ao menos tem a mim, tenho a ti

Estás na palma das minhas mãos para sempre

É tu que amo, é tu que mais temo

Olhos negros, careca, nu

Leão da madrugada.

Pumpkin
Enviado por Pumpkin em 30/01/2013
Código do texto: T4114810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.