O Caroço

Eu comi ontem no almoço

A azeitona de uma empada

Depois eu coloquei o caroço

Sobre a toalha engomada.

Mamãe percebe e diz com muito tato

O osso o caroço poem-se no cantinho do prato

Então eu também com carinho lhe respondo

Meu prato é redondo, não tem cantinho

Quadrinhas recitadas por mim em 1936 no encerramento

das aulas do quarto ano de grupo escolar da escola

Normal Dr. Francisco de Paula Rabelo Horta na

Cidade de Piui (MG)

alo
Enviado por alo em 30/01/2013
Código do texto: T4114826
Classificação de conteúdo: seguro