Amigos Inseparáveis

O poeta,

A caneta,

E o papel

Eles têm algo em comum.

O poeta sente a dor dentro de si,

A caneta expressa essa dor.

O poeta chora,

A caneta transmite em palavras suas lágrimas.

O poeta faz rimas, frase, versos,

Escreve contos.

A caneta da vida a imaginação fértil

Do poeta.

O poeta cria sonhos e fantasias

Que jamais se quebram,

Mas a caneta, sua tinta evapora

Acordando assim o poeta para a realidade.

O poeta e a caneta têm mesmo algo em comum,

Ele pensa e ela escreve.

Ah! O papel! Já ia me esquecendo dele.

Bem o papel tem a mais bela e importante função;

Recebe tudo que o poeta sente,

E que a caneta revela em palavras.

Caio Martins

escrita em: 28/08/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 13/03/2007
Código do texto: T411512
Classificação de conteúdo: seguro