Seguro meu coração na mãos
Nas mais difícieis situações
Em um sussurro escuto uma oração
Deus agradece tua abnegação

Minh'alma sente uma comoção
A voz entoa como uma canção
Em segundos entendo a mensagem
Preciso de crescimento nessa passagem

Esse sofrimento me traz reflexão
Meu espírito necessita de ascenção
A vida é  uma grande travessia
Preciso de muita  sabedoria

Tenho muito que renunciar
Para meu caminho iluminar
No mundo tudo é passageiro
Com Nosso Pai tudo é verdadeiro

AnnaLúciaGadelha





                                                       images?q=tbn:ANd9GcQukYabf-jATuGG511zMJVDSTW9Z-OP-AFrtezLuSO0rTLXHMXL



http://www.youtube.com/watch?v=KlTm-xG3pO0



Interações Poéticas



Se fala o teu coração
Pois o meu fala também
Pois os dois só um serão
Os anjos dirão amém.



- Antonio Tavares de Lima




Poetisa bem bonita
Da serra de Borborema
Vou prender-te com a fita
De diamante, não trem



- Antonio Tavares de Lima



Deus só nos dá o peso que conseguimos carregar
A este mundo viemos para aperfeiçoamento e nossas dívidas pagar
Vamos cumprir essa sentença com humildade e resignação
Pois com certeza é o principio para a nossa evolução  .



- Eemanuel


Obrigada, meus queridos amigos




2Q==

             


                          





                                                    

 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 31/01/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4115341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.