TUA BOCA

Tua boca me atrai loucamente

Me chama, me convida ao amor

Nos teus beijos o infinito

Nos teus beijos o calor

Tua boca representa tudo

Que tens para ofertar

Pois beijando teus lindos lábios

Mais desejo sinto de te amar

Tua boca conhece o segredo

Do amor verdade infinita

Teus deliciosos beijos me transportam

Pra outro mundo, pra outra terra mais bonita

Quando ouço de tua boca: eu te amo

Estremeço e vibra meu coração

Alucinado beijo tua boca

Me sufoco de tanta paixão.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115473
Classificação de conteúdo: seguro