OUÇA-ME, POR FAVOR!

Eu ainda posso ver

Nos teus olhos a beleza

Que tanto me cativou

Como a tua singeleza

Mas já vejo, não encontro

Neles toda a pureza

Pureza de todo teu ser

O teu "eu", a tua vida

Não podes simplesmente agora

Destruir tudo, querida

Pare antes e me ajude

A não encontrar-te perdida.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 31/01/2013
Código do texto: T4115487
Classificação de conteúdo: seguro