ESTRELA MINHA

Rumo à estrada do sonho

Em busca do impossível

Voo sobre as nuvens,

E as galáxias

Do espaço infinito,

Intemporal

Procuro nas estrelas,

Nos cometas…por ti

Nesta efémera existência

De constante desalento

E desilusão…

Sonho um dia encontrar-te

Estrela minha…

E se te encontrar…

Buscarei em ti o brilho

Que falta ao meu coração ofuscado

Pelo nevoeiro da tristeza, e solidão...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 13/03/2007
Código do texto: T411554