RAZÃO DA EMOÇÃO

Minha caneta

é uma marionete

das minhas ideias.

Minhas ideias

são fruto

da minha emoção.

Minha emoção

é o que impele

minha'lma a viver.

Minha alma

é única.

Minha poesia,

também.

07 de Setembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2013
Código do texto: T4116089
Classificação de conteúdo: seguro