Quase uma oração...

Vez em quando envergonho-me ..é verdade
por sorrir feliz;- Há por ai,tanto sofrimento
Ouço o ruído sonoro de insensível iniqüidade
vejo em meus irmãos as lágrimas ,o lamento
 
Tem certos dias que sinto-me arrazada
de saber que nesse mundo há tanta dor
inúteis meus sentires,se faço quase nada
que mude esse cenário triste de horror.
 
Quem dera pudesse em versos expressar
que a única salvação pra  humanidade é amar
Amar à Deus ,ao próximo ,aqui ,ali, e mais além..
 
Quem dera o amor estivesse em cada coração 
e em cada parte do mundo se ouvisse uma oração
Agradecendo pela vida,a paz ,a  felicidade,Amém !


Há uma só religião, a religião do amor. Há uma só linguagem, a linguagem do coração. Há uma só raça, a raça da humanidade. Há um só Deus, e Ele é onipresente. (Sathya Sai Baba)