MANTRA
Meus versos, teus versos, nossos versos, aqueles versos, todos os versos, versos e aversos, adversos e perversos, imersos e emersos, diversos e dispersos, inverso e inconverso, côncavo e convexo, converso com os versos, inversos e anversos, abstersos, transversos e extroverso, extraversos, pseudoversos, superversos, megaversos, supraversos, afixos, sufixo e prefixos dos versos, versos a versos, verseando, novamente todos os versos, sempre são versos, e para serem bons não precisam fazer sucesso... apenas ter nexo e serem anexos a todo tipo de universo(s).
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 31/01/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4116278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.