SENHATÓRIO

Senha do banco

Senha do email

Senha para cadastro

Senha do celular

Senha do cartão de crédito

Senha para inscrição do concurso

Senha para acesso ao percurso

Senha de acesso ao curso

Senha do cash

Senha que mexe

Senha que se esquece

Senha de acesso

Senha para tudo

Senha até para o túmulo?

Senha para todo tipo de uso

Tantas senhas são um abuso

Senhas para encontrar meu par

Senhas que expiram

Senhas que não preciso

Senha para falar comigo

Senha para continuar

Agora, esqueci a senha que devo usar.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 31/01/2013
Código do texto: T4116319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.