Orgulho de ser brasileiro

Brasil um pais de clima tropical

Brasil a onde as raças se misturam

Brasil verde,branco,azul e amarelo

Brasil amor ,Brasil esperança

Brasil de verdes matas,rara beleza

Brasil de povo feliz ,Brasil miscigenação

Brasil de ritmo acolhedor,Brasil do samba

Brasil do forro,Brasil do reggae,meu Brasil popular

Brasil guerreiro ,orgulho de ser brasileiro...