A IMPORTÂNCIA DA FALA

Perceber um pouco das almas

Adentrar em um outro caminho

Desvendar o indesvendável

Conseguir o impossível

Haviam rumores

Alguns queriam saber

Eu não soube...

Foi bom sim,

Ganho um pouco mais de coragem

Penso na importância

De extrapolar a mídia impressa

Alguns discursos precisam ser ditos

Algumas luzes precisam ser ligadas.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.