ESPERA...
Maria Tomasia
 
Com ansiedade fico à espera
de que logo chegue a noite de luar,
para sentir o frescor da úmida hera,
e poder cada estrela identificar.
 
Passo muitas horas sem me preocupar,
esquecendo os acontecimentos do dia.
É nesse momento que posso sonhar
e encher o meu coração de alegria.
 
É a lua que me inspira as poesias
e sob os seus raios  prateados
faço versos que são puras magias,
olvidando as agruras  dos tempos passados.
 
É quando com Deus entro em sintonia
e ponho-me a imaginar como Ele é bom.
Sinto-me feliz e em harmonia
 e agradeço por ter-me concedido um dom. 
 
RJ, 31/01/13

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 01/02/2013
Código do texto: T4117461
Classificação de conteúdo: seguro