STAY ON

Loirinha dos cabelos

dourados

que brilhavam à luz

de teus olhos azuis;

por tanto tempo

que eu não te vejop:

e onde a alegria

deveria reinar,

a tristeza usurpou

o trono

e me fez plebeu,

escravo da minha

própria voz

que repete:

Cadê você, cadê você?...

A certeza é grande,

a certeza de que irei

te reencontrar.

Não!

Não precisa mudar,

continue onde está.

Nós nos encontraremos,

com toda certeza.

Fevereiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117611
Classificação de conteúdo: seguro