É NOITE...

Onde a beleza das árvores

Na claridade do dia

Se na noite feito mármore

Todo verde se escondia?

Do céu sem estrela e lua

Na terra falta o clarão

Sem sombras, sem nada a rua

Entregue ao bicho papão

A natureza responde

Com brilhinhos no escuro

Fantasma foge pra longe

Pra não ficar em apuro.

01/02/2013

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 01/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4117698
Classificação de conteúdo: seguro