barco+de+papel.jpg
ALMA AO LÉU


Aceno de despedida
Quem sabe, um adeus cruel?
É tão triste essa saída
A dor de um amargo fel...
Uma saudade sentida
Como uma nuvem, no céu,
Nos enlaça enternecida
Como fosse um fino véu...
Sou, neste porto da vida,
Às vezes navio ao léu
Navego, alma atrevida,
No meu barco de papel.....
01/02/2013