Somos Pacíficos ou Beligerantes?

(Texto produzido p/ participação na Ciranda mensal da CAPPAZ (confraria e de Artistas e Poetas pela Paz)

A ira nos condena

transforma e deturpa

a mente sã.

A paz é vítima da ironia

e do nosso silêncio.

Professamos a paz

e deixamos adormecer

o desejo de agir em prol da mesma.

É preciso alinhar as idéias,

dar as mãos;

Lutar conta essa ferramenta

chamada Beligerância

que fere os princípios da pacificidade.

Ser pacífico e ou beligerante

é quase um duelo entre o desejo

de buscar a paz e a cruel

guerra fria que ora vivemos.

dinapoetisadapaz