HIMALAIA

Escalar

até o alto.

Alcançar

o mais límpido

seco azul.

Driblar todas

as avalanches.

Correr o risco

iminente

de morrer de frio.

Escalar, escalar...

Dura lição

para quem já

teve o amor

ao nível do mar.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 02/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4118915
Classificação de conteúdo: seguro