Lobo

Lobo

Uiva ao chegar da noite

Não sei se é por extinto ou por dor.

Ele era tão forte hoje implora clamor

O lobo do peito coração desfeito,

Mordida sangrenta que o fez chorar.

Nas planícies da alma mostra sua face

Não abaixe a cabeça, não o deixarei chorar.

Ó lobo da vida, ó lobo do peito

Eu sei que dói, mas tudo tem seu preço

Tal lobo solitário tal lobo sofrido

Agora és apenas mais um peito machucado e esquecido...

Kelvin Eleandro

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 02/02/2013
Código do texto: T4119590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.