Antigo atual amor

Há tantos anos convivo com este amor,

Este sentimento que me mantém viva e me faz ser o que sou,

Tudo já não é como era antes,

Muito mudou,

No sentimento,

Em mim

Em você....

Sinto muito saudade da infância do nosso amor

Assim como sinto da minha própria,

Mas assim também sei que que ela não volta,

Que o sentimento já está adolescente,

E talvez por isso aja tantos contratempos,

Muitos desentendimentos,

Próprio da fase em se vive...

Mas nem por isso o amor diminuiu,

Ele está aqui como sempre esteve,

Apenas com alguns desgastes pelo tempo passado,

Pela convivência contínua,

Pela falta de manejo,

Pela falta de habilidade,

Em saber renovar-se sempre a cada dia,

De saber deixar os males do ontem pra trás,

Pela falta de saber não deixar que as palavras

Se tornem ferinas...

Mas isso é uma realidade inevitável para todos;

Queria ter sempre a sabedoria

Para entender as entrelinhas deste nosso amor,

Que ele fosse sempre intocável,

Que apesar do mundo exterior e suas nuances,

Ele permanecesse dentro de nós,

Sempre como lençol quente a nos aquecer em dia de inverno.

Que a vida seja sempre generosa comigo, com você e com nosso amor,

Que sejamos capazes de nos entender e manter este sentimento vivo,

Apesar das dificuldades e acima de todos os problemas.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.