AOS NOSSOS PAIS

São a cura

o tempo

de nossos ais.

Em tempos

de guerra,

nossa santa paz.

Quando nos

sentimos

muito menos

fazem-nos

muito mais

Nas ondas da

vida

nosso porto seguro

osso cais

Nosso caminh

certo;

quando tanto fez,

tanto faz.

Em dias de

cansaço;

nossa esperança:

renovam nosso gás.

Um mundo

em dois corações

tudo tão fecundo,

tudo tão lilás.

Chamem de santos

ou chamem de anjos,

nós os chamamos

de nossos pais.

2004 ?

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 02/02/2013
Código do texto: T4120112
Classificação de conteúdo: seguro