ARROUBO!

ARROUBO!

Amor de carnaval!

Lapidando os contornos

É musica de sucesso com certeza...

Os olhos gritam, brilham e cantam.

Exprimir no rosto a alegria

Manifesta seu ponto de vista

Ânsia, entusiasmo, azáfama.

Com suas lagrimas doces

Chega triunfando.

Antes na solidão! Já não mais

Agora a imaginação aflora

E como resultado vem à poesia

Que nos presenteia...

Tal como os beijos molhados

Até a banda parar

Seguir até as areias da praia

A que confina com o mar.

Últimos passos, mais beijos, abraços.

Arroubo de uma paixão

Paixão de carnaval.

Daquelas que marca gerações

Sem compromisso nem cobranças

Até o próximo carnaval.

Escrito em 31 de janeiro de 2013, por Orlando Oliveira.