Liberdade Cativa
 
Nessa  liberdade de amar sem ser
No  infinito amor que nos faz breve
No livre arbítrio de nosso querer
O  ciúmes está,e falar não se atreve.
 
Contradigo-me ,digo,sou tal passarinho
Que  voa incerto,na falsa liberdade
Asas  cansadas pousa em qualquer ninho
Sempre  procurando por felicidade.
 
Ninguém compreende um viver assim
Nem  nos conseguimos,dificil entender
Que  eu estar em ti..e estares em mim
É como amamos...é um jeito de nos ter.
 
Por isso te chamo...de querido amigo
Um  dia ,que sabe ....nos seremos abrigo...!


Interação ao Pensamento Poético
"DA LIBERDADE " de Zuleika dos Reis Leiam-na ...Maravilhosos textos.


http://www.recantodasletras.com.br/autores.php?chaves=Zuleika+dos+Reis&imageField.x=35&imageField.y=12