Sim... só aquele poeta!!!

 [... e onde o mistério se faz sombra...
a luz que envolve tuas palavras...
rasga a distância do medo...
deixando rastros silenciosos...
na alma que sonha!!! ] Tina


Fotomontagem - Tina2013... Imagem by Google...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120976
Classificação de conteúdo: seguro