Meu sonho é paz

Enveredo no meu território,

levando dores ao ambulatório

Receando qualquer aproximação,

medo tenho de montão

Me escondo em meu mundo,

querendo sair desse submundo

Meu sonho é de paz!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/02/2013
Código do texto: T4120998
Classificação de conteúdo: seguro