Vem...

Que o amanhã vai nascer

Temos apenas a noite para fugir

Nessas horas seus pais já sabem

Que você não dormiu em casa

E essa sua atitude não irão aplaudir.

Vem...

Sobre meus braços

Quero sangrar esse teu cansaço

E não se importe com o galope

Tente dormir.

Eu tenho aqui seu passaporte

Válido até a América do norte,

Se pudermos alcançar.

Lá poderemos comemorar

Sem ser visto.

Vem...

Preciso falar ao teu ouvido

Palavras marcantes

Seremos amigos, amantes,

Longe do perigo,

Distante.

Vem...

Libere esse teu desejo

Não interprete um adolescente

Dando selinho.

Quero mesmo é um beijo

Não daqueles qualquer

Aqui você será meu pão,

Meu vinho,

Far-te-ei mulher.

Vem...

Quero quebrar o teu lacre

Provocaremos um massacre

De prazer e amor,

Sem dor,

Você vai sentir.

Vem...

Quando em tua janela eu tocar

Vai saber amar.

Nem vai lembrar-se dos galopes

Irei cadenciar o meu toque

E você seus suspiros.

E se por acaso esquecer

Sugiro...

E posso lembrar você

Que o finito dia novamente,

Vai amanhecer.

Francisco Assis Silva é Bombeiro militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/02/2013
Código do texto: T4121131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.