TARDE DE DOMINGO

Tarde de sol de domingo

Silêncio a minha volta

Espero que o telefone toque

Quero ouvir sua voz

Estou só

Todo domingo sem você é triste

E todo domingo estou sem você.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 03/02/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4121240
Classificação de conteúdo: seguro