A morte

A morte me procurou

Que medo me assustou

Mas ela não queria me levar

Só queria conversar e me falar

Que hoje é seu dia

E que ninguém lembrou

Pobrezinha até chorou

Porque o mundo dela tem pavor

E ela me falou da tua vida e aflição

Sem amigos, carinho, amor e sem satisfação

Pois ninguém entende que essa é tua profissão

E que todos a julgam, perversa, traiçoeira e sem compaixão

Pobrezinha da morte que não tem opção

E todos a acham de injusta,

Maldita, sinistra e sem coração

Pior que jamais entenderemos a tua situação

Hilton Lira
Enviado por Hilton Lira em 03/02/2013
Código do texto: T4121303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.