CONFUSO

Não sei bem
se os óculos
fazem belo o rosto,
ou se, neste, posto,
o todo:
Lentes, armação ...
Compõe-se
Para além
De muito bem.

Em tanta foto expõe-se
Que de todas quantas vi
As vinte primeiras já esqueci.
Sem mais a dizer,
Impõe-se-me reconhecer:
Nessas tantas, ela
Está sempre bela.

Verdadeira magia
A hodierna tecnologia
No campo da fotografia.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 04/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4121893
Classificação de conteúdo: seguro