"Poema exato..."

Está bom?

Ou está ruim?

Está dada a questão!

Não há meio termo,

espaço para vacilos,

e não minta para mim!

É A, ou B?

isso, ou aquilo?

Não sou chato,

sou exato!

Então responda direito,

sem rodeios,

logo!

Dê a este poema um fim,

paz para mim,

uma resolução

uma bela leitura,

e um comentário

em retribuição.

-

Visitem, comentem: http://versosonlinebrasil.blogspot.com.br/2013/02/poema-exato.html

AyA
Enviado por AyA em 04/02/2013
Código do texto: T4122094
Classificação de conteúdo: seguro