Um novo amanhecer

Um novo dia que chegou

A vida refletiu na janela

Baixinho aos ouvidos me falou

Acorda-te pois a vida é tão bela

Abri os olhos novamente

A vida para mim sorriu

A brisa lá fora sopra contente

Da felicidade a porta se abriu

Um novo amanhecer perfeito

Estou eu aos olhares da vida

Espreguiçando meio sem jeito

Afinal ela é linda sublime e colorida

´Hoje não é um dia qualquer

Serão todas inéditas oportunidades

Gratidão por tudo o que vier

A vida é uma preciosidade