... chuvas no alaranjado
do dia.
Lágrimas de um final
de ciclo...
De dia...
De vida...
A noite dos sonhos.
Talvez...
Paralisado sono.
Talvez...
Um sono de Odim.
Atento a tudo que passa
ao redor...
O pio da coruja!
Um galho que quebra
nos caminhos das
Folhas...
Tantas folhas escritas!
E no caminho ...
A terra ainda molhada
Passa a noite...
Bom dia, raio de sol!
Para uma nova vida.



Este texto faz parte do Exercício Criativo:
Chuvas ao Entardecer
Saiba mais, conheça outros textos em :
http://encantodasletras.50webs.com/chuvasaoentardecer.htm




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 04/02/2013
Código do texto: T4122322
Classificação de conteúdo: seguro