Amor sincero

Se de todas as flores do jardim eu arrancasse só uma, não daria para formar um buquê, mas olhando para o lado da escolha de uma só rosa, ás vezes o que é mais simples é mais verdadeiro, pois o buquê possui toda uma beleza esplendorosa armada, mas na delicadeza de uma só rosa possa estampar em cada pétala o real motivo do meu jardim, a simplicidade no cuidado gera muito mais resultados do que um palco montado com holofotes e gritaria. A verdade sempre é uma só, assim como a única rosa que escolhi para brindar a você um bom dia.