Estranho

Que coisa é essa que vai, mas fica?

Que sonho é esse que foi real?

Que lua é essa que permanece acesa mesmo no céu escuro?

Num saber confuso e num riso descontente

Numa convicção difusa e num gesto transparente

Num corpo intruso e numa mão indecente

Que une a teimosia e um gesto condescendente

E tudo passa a ser diferente

O amor é uma troca sem interesses

Amor de mãe, amor de noivo, amor de lua

O amor é um início sem fim, que acaba, mas fica

Mas não pode ser um fim em si mesmo

Não deixe de ser feliz porque você sabe o que é amar

Não deixe de amar

Não me deixe

Alex Dutra
Enviado por Alex Dutra em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4122705
Classificação de conteúdo: seguro