Desafio

Delirar noite após noite numa ideia fixa, num objetivo; refugiando-se num universo enganoso cheio de perspectivas nada gratuitas: desafiando o tempo em busca da vitória desse objetivo deixando-se envolver no irreal abismo, buscando força e segurança no existir, no porvir,deixando-se envolver pelo sonho de ser acariciado pelo sol,pela luz milagrosa dos dias felizes.

A verdade deste desafio desabrocha no vazio caminho da solidão, não deixando rastros para a felicidade momentânea. Luta contra si mesmo, aportando-se cada vez mais da realidade; vivendo de sonhos.

Cada lapso de lembrança, lágrimas caem, coração dispara como a querer calar para sempre. Lança pensamentos aos céus em busca de proteção;balbucia palavras, na esperança de alívio imediato.

Vem-lhe o socorro, um alívio à alma e por aí vai, destruindo barreiras, sacrifícios, até chegar então, ao fim da jornada.

Brazukah
Enviado por Brazukah em 04/02/2013
Código do texto: T4122775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.