Distância

Coração palpitante,desejo de estar junto;abraçar, acariciar. Prende.os em correntes imaginárias, ou carrega-os numa placenta invisível. Cada um deles que ficou, veio junto, dando força e amor.

A distância não consegue separar, mas, unir muito mais.

Vai-se em busca de um sonho, separam-se com lagrimas nos olhos, beijos, abraços, e, um grande aperto no coração. Indo um passo a frente com vontade de voltar, mas com a certeza que tem que ir,lutar e vencer.

Depois da partida, fica difícil retroceder. Lutar para que o trajeto da volta seja de plena vitória. Com isso percebe que a distância deixa marcas dolorosas que se fundirão com o tempo mas que se apagarão com o regresso.

Brazukah
Enviado por Brazukah em 04/02/2013
Código do texto: T4122786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.