Minha culpa (só uma heresia)

Disfarço meu cínico sorriso,

Inverto os pólos do sentido,

Mascaro a minha sordidez,

Cubro-me de moralismo barato.

Minha mente insana devaneia em promessas

Nas quais finjo acreditar

Quem ousaria questionar o óbvio?

Que nefasta voz se levantaria contra

A vontade suprema?

Nunca encontraremos resposta.

Porque continuar perguntando?

- Afastem-se de mim pensamentos do inferno!

-Inferno!? É para lá que tu vais, filho de Lúcifer!

Livrai-me, ó Pai, de tudo que é belo,

Resguarda-me de todo o conhecimento,

Arranca se preciso for, os meus olhos.

Protege-me de todo o desejo carnal,

Salva-me dos anseios mundanos, do prazer.

Amortece os membros do meu corpo,

Recalca-me o tesão.

Que a sabedoria humana não me seduza,

O saber degenera, ensina a viver;

Viver é pecado, pecado mortal!

O salário do pecado é a morte.

È preciso sofrer, sofrer, até morrer.

Mata-me agora e certamente

Estarei contigo no paraíso.

Deus! Deus! Deus!?

Matamos Deus!

Mea culpa! Mea culpa! Mea culpa!