Meu

Era o meu único amado designado num pronome.

Mas, partiu deixando em azul algumas lembranças

Antes das nuvens

Ao som de músicas tristes

E de abraços curtos para não sufocar.

Será que o problema foi o pronome?

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 04/02/2013
Código do texto: T4123422
Classificação de conteúdo: seguro