Pai chora

Oh, semente de mim

que se espalhou

por caminhos que desconheço

Oh, espelho de mim

que anda errante

pelo mundo que não vi

Filho meu, alma irmã

parte boa de mim

onde andam seus pés?

o que vêem seus olhos?

que deixei outro dia a chorar

que matei por não poder amar

onde andam seus pés, filho meu?

e aos seus olhos, que fim a vida deu?

andará pela sombra sem medo?

ou terá se perdido tão cedo?

eu que nunca pensei que algum dia

ao lembrar de você, choraria

hoje choro até não suportar

quanto tempo perdi sem te amar

Fiquei velho, cansado, morrendo

sem cabelos, coisas esquecendo

não vivi, não te vi aprendendo

tantas coisas eu quis te ensinar

Mas, aprenda comigo, querido

tire proveito do meu castigo

não repita meu erro fatal

se a vida te der um amigo

parte da sua carne criar

com cuidado e carinho afinal

cuide dele até velho ficar.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 05/02/2013
Código do texto: T4124300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.