alma.jpg



SEI



Sei que ando bem longe,
Distante de tudo,
Os olhos nos rostos, 
Mas vendo outros mundos,
Sei que estou por aqui,
Mas sempre adiante,
Perdida no tempo,
Me perco  no instante.


Sei que às vezes não escuto
Se solicitada,
Por vezes, me calo,
Pensando no nada...
O passo estancado,
A vida parada,
Um olho entreaberto
E o outro, fechado.



Perdoa-me o tempo
Em que perco tempo,
Perdoa-me o toque
Às vezes vazio,
Sei que ando tão longe,
Mas nunca te esqueço,
É que ando pensando,
Me olhando do avesso...




images?q=tbn:ANd9GcT2MKk-3tEaLxExkeXHLK9JnvGxNlGD8_Y9gwUyxhXrrDQjmXTPLw
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/02/2013
Código do texto: T4124410
Classificação de conteúdo: seguro