OBRA DIVINA


Na sinfonia harmônica da vida
temos Deus como Nosso regente.
Sabiamente o show Ele conduz!
Somos vozes e instrumentos
que entoam canção do tempo.
Somos almas num corpo que sente
e ora destoam... Perdem a sintonia,
quando distantes da Sua luz.
Somos emoções e sentimentos,
que em paz cantam a harmonia
num cântico louvor sem igual!
Nosso Maestro, sempre atento
Vai refazendo a partitura
em cada estação que germina,
pois conhece bem Sua criatura
E sabe, que ao final de tudo
seremos capazes de executar
Sua magnífica obra divina!

2013





Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/02/2013
Código do texto: T4124472
Classificação de conteúdo: seguro