COMO EU QUERO

Eu quero você só hoje

Não me importo com o futuro

Não vou te prender a mim

Se for preciso eu te juro.

Eu não quero fazer planos

Só quero sentir você,

Teus beijos e teus abraços,

Teu calor pra me aquecer.

Você pode ir embora

Não quero que sejas meu

Só não prive o meu desejo

Do meu corpo junto ao seu.

Por isso te deixo livre

Pra voltar quando quiser

Só depende de você

E eu sei que você quer.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 05/02/2013
Código do texto: T4124491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.