ALGUÉM DE LONGE

Baixo os olhos

Mansamente devagar

Como posso encontrar teu corpo?

Lentamente

Passo a passo

Delicado, delicada

Um momento que varreu a gente

Sou jogado pelo vento

Pairando na brisa que te move.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.