Creio no Bem

Creio no bem

Porque o bem vem de Deus.

Creio no bem

Porque torna o ser humano melhor.

Creio no bem

Porque a cada dia a vida se torna atraente

Creio no bem

O bem nos dá forças para vencer o mal.

Creio no bem

Ele nos faz felizes.

Creio no bem

Torna a bondade viável em meio a tanta maldade

Creio no bem

Porque se alicerça no amor

No amor que vem de Deus.

Creio no bem

O bem nos livra dos caminhos maus.

Creio no bem

O bem nos traz a paz de espírito.

Creio no bem

Nos faz crer em dias melhores.

Creio enfim no bem

Porque sem o bem a vida se torna um caos.

Cálamo de Poesia

13.11.12

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 05/02/2013
Código do texto: T4125055
Classificação de conteúdo: seguro