O CARNAVAL É DIFERENTE
                     Fernando Alberto Couto
 
            Lá vem a comissão de frente
            e as caboclas exibem sua beleza,
            mas, nada é como antigamente,
            diferente do carnaval de Veneza,
            máscaras não mais encantam,
            pois hoje elas causam até medo,
            usadas por aqueles que nos furtam
            ou querem nos levar ao degredo.
 
            Os bailes eram uma alegria pura
            para a sociedade, em todos níveis.
            Hoje, podem ser antro de loucura
            de todas promiscuidades possíveis.
 
            Como era bom cantar as marchinhas
            que embalavam a nossa infância,
            mas agora, o uso das camisinhas,
            até nas missas, tem mais importância.
            Os carnavais já não são os mesmos...
            Meu Deus! Onde foi que nos perdemos?
                                                             
                                    SP – 05/02/13                                                                                               



             Flores
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126229
Classificação de conteúdo: seguro