Bloco da Ilusão...

Hoje eu quero alegria

sair no bloco da ilusão

eu quero sonho e magia

prá enganar meu coração...

quero confete e serpentina

vestir a máscara do prazer

ter um amor em cada esquina

de ilusão quero viver...

quero varar a madrugada

deixar o samba me levar

nos braços de uma batucada

de ser feliz, quero brincar...

vou esquecer a quarta feira

eu sou um Rei na avenida

cair de vez na gafieira

tirar a máscara da vida...

Ilusão, ilusão,

invadiu meu coração

não faz mal, não faz mal

a vida é um eterno carnaval...