QUEM É ELA?

Vou lhe dar uma dica

de quem é ela:

Ela é rica

em beleza,

é rica

em simpatia,

é rica

em amor.

Descobriu?

Se não, pelo menos

você já sabe que ela

é rica...

Junho/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126380
Classificação de conteúdo: seguro